• Московская область, п.Котельники, Новорязанское шоссе, д.8
  • Телефон : +7 (495) 783-02-00

Бесплатная доставка

Доставка по всему миру

Высшее качество

Подарки

Поддержка 24/7

100% Возврат денег

Возврат товара

PlayMe MIDI (черный)

PlayMe MIDI (черный)

лучшее

    ₽5 490
    • (0)

SKU: a3934

Спецификация:

Видеорегистратор PlayMe MIDI – компактный прибор с широкоугольной оптикой, позволяющей записывать все происходящее на четырех полосах дороги перед автомобилем. Его матрица с разрешением Super HD (2304х1296) обеспечивает превосходную детализацию изображения, за счет чего в полученных роликах можно различить такие важные подробности, как номера машин, особенности разметки и знаки. Отличное качество видео не заставляет ограничиваться малой продолжительностью съемки – устройство совместимо с картами памяти на 128 Гб.

  • Для любых условий. Сенсор с высокой светочувствительностью получает четкую картинку даже на плохо освещенных городских улицах. Режим WDR помогает сохранять стабильную контрастность при неблагоприятных погодных условиях и в сумерках.
  • Функции безопасности. При срабатывании датчика удара регистратор переходит в аварийный режим, защищая отснятые материалы от случайного удаления. Детектор движения позволяет ему автоматически начинать запись при обнаружении подозрительных действий рядом с автомобилем на парковке. Встроенный аккумулятор дает устройству возможность продолжать съемку после внезапного отключения питания.
  • Удобство использования. В корпусе компактного девайса нашлось место для 2,7-дюймового полноцветного дисплея. С его помощью можно просматривать полученные видеоролики и мгновенно получать доступ ко всем функциям регистратора – в том числе установке времени, даты и госномера автомобиля.
  • Дополнительные возможности. При подключении к компьютеру устройство можно использовать в качестве веб-камеры. В нем также предусмотрена система LDWS, которая предупреждает водителя о пересечении сплошной линии разметки, предотвращая возникновение аварийной ситуации.

Вам также может понравиться